Reconversion d'une salle de sports en pôle socioculturel et construction d'une médiathèque en extension à HEBECREVON (50) par Lamare Architecte | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3566:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Lamare Architecte
edit edit in admin Demander des commentaires Nouveau Projet
Edit project Ajouter des photos
Lamare Architecte
Lamare Architecte
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Reconversion d'une salle de sports en pôle socioculturel et construction d'une médiathèque en extension à HEBECREVON (50)

Ce projet s’organise en deux tranches de travaux : la restructuration de l’édifice existant en salle socioculturelle et la réalisation d’une médiathèque en extension. A l’échelle de la commune, notre intention est d’offrir une façade nouvelle ouverte vers la ville avec la mise en scène de l’entrée principale de la salle. Tandis que l’extension au cœur de la parcelle se trouve en retrait avec un traitement plus paysager. Depuis la rue, un abri couvert souligne la présence de la médiathèque et accompagne les usagers. Soucieux de limiter la consommation d’énergie, nous avons veillé à améliorer les performances énergétiques du bâtiment existant.

Admin-Area