Pièce à vivre - Montreuil par Sandrine Carré | homify
Changer la photo de profil
Changer la photo de couverture
Sandrine Carré
Sandrine Carré

Sandrine Carré

edit edit in admin Demander des commentaires Nouveau Projet
Changer la photo de couverture
Edit project Ajouter des photos
Sandrine Carré
Sandrine Carré
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Pièce à vivre – Montreuil

Ma cliente a acheté cet appartement sur plan, dans un quartier rénové de la ville. Elle m'a demandé de travailler sur l'implantation de la cuisine, mais aussi sur les matériaux afin de lier les différents espaces de cette grande pièce à vivre, que le constructeur avait prévu ouverts les uns sur les autres : l'entrée, la cuisine le séjour. J'ai fait installer un banc-coffre dans le prolongement de la cuisine pour créer un espace repas, ainsi qu'une verrière alignée avec la retombée du coffrage technique au-dessus de la cuisine, permettant d'isoler un peu l'entrée vers la chambre prévue directement sur la cuisine. Le papier peint permet de renforcer cette impression d'alcôve. La cuisine, faite en caissons de grande distribution, prend un look scandinave sobre et élégant grâce à l'utilisation de bouleau pour la fabrication sur mesure des portes de placard et de l’îlot central, et d'un grès céram imitation marbre calacata. J'ai préconisé un bleu pétrole sombre et intense pour l'entrée, qui vient se déployer sur le placard faisant face à la cuisine. Le bouleau a été de nouveau employé pour servir de cadre aux portes sur mesure en cannage du placard, et d'étagères donnant sur le salon. Enfin, les portes basiques donnant sur la chambre et la salle de bain ont été remplacées par des portes au look rétro de grande distribution, twistées avec l'incrustation de verre cathédrale découpé sur mesure ainsi que des poignées rétro, faisant écho à celles du placard en cannage.

  • Pièce à vivre - Montreuil par Sandrine Carré Scandinave

    Pièce à vivre – Montreuil

  • Pièce à vivre – Montreuil Couloir, entrée, escaliers scandinaves par Sandrine Carré Scandinave

    Pièce à vivre – Montreuil

  • Pièce à vivre – Montreuil par Sandrine Carré Scandinave

    Pièce à vivre – Montreuil

  • Pièce à vivre – Montreuil par Sandrine Carré Scandinave

    Pièce à vivre – Montreuil

  • Pièce à vivre – Montreuil par Sandrine Carré Scandinave

    Pièce à vivre – Montreuil

  • Pièce à vivre – Montreuil par Sandrine Carré Scandinave

    Pièce à vivre – Montreuil

  • Pièce à vivre – Montreuil par Sandrine Carré Scandinave

    Pièce à vivre – Montreuil

  • Pièce à vivre – Montreuil Couloir, entrée, escaliers scandinaves par Sandrine Carré Scandinave

    Pièce à vivre – Montreuil

  • Pièce à vivre – Montreuil par Sandrine Carré Scandinave

    Pièce à vivre – Montreuil

Admin-Area