Modernisation d'un appartement haussmannien 250 m2 | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3648:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
Créateurs d'Interieur
edit edit in admin Demander des commentaires Nouveau Projet
Edit project Ajouter des photos
Créateurs d'Interieur
Créateurs d'Interieur
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Modernisation d'un appartement haussmannien 250 m2

Projet : Rénovation. Aménagement, cuisine, séjour, espace TV, salles de bain.

Superficie : Appartement 250 m2 .

Les occupants: Un couple et deux enfants. 

Cet appartement haussmannien a été entièrement repensé pour plus de fonctionnalité et de modernité, tout en préservant le style Haussmannien, moulures et parquet authentique. Le cahier des charges était d’y apporter style, charme et authenticité, tout en optimisant les volumes. Des cloisons ont été enlevées et des séparations verrière à carreaux carrés de style anglais ont été conçues sur mesure, afin de créer du lien entre les espaces, tout en apportant un certain style. L’espace de vie, séjour et Home cinéma, ont été entièrement agencés, du mobilier sur mesure intégrés et une cheminée à été créée. Au cœur du séjour, une grande table dinatoire centrale, fait office d’ilot de convivialité. Dans le bureau, une bibliothèque filante épouse les arrondis de l’espace. Créée en hauteur, elle semble suspendue dans l’espace, elle est éclairée légèrement en dessous pour y apporter un maximum de légèreté. Dans la cuisine, cuisinière à gaz de style rétro, azuleros et façades en chênes sur mesure, apportent charme et authenticité. 

Lieu
Paris
  • Salon Bureau original par Créateurs d'Interieur Éclectique Bois Effet bois

    Salon

    Dans le bureau, une bibliothèque filante épouse les arrondis de l’espace. Créée en hauteur, elle semble suspendue dans l’espace, elle est éclairée légèrement en dessous pour y apporter un maximum de légèreté.

  • Espace de vie Salon original par Créateurs d'Interieur Éclectique

    Espace de vie

    L’espace de vie, séjour et Home cinéma, ont été entièrement agencés, du mobilier sur mesure intégrés et une cheminée à été créée. 

  • Espace de vie Salon original par Créateurs d'Interieur Éclectique

    Espace de vie

    L’espace de vie, séjour et Home cinéma, ont été entièrement agencés, du mobilier sur mesure intégrés et une cheminée à été créée. 

  • Cuisine par Créateurs d'Interieur Éclectique

    Cuisine

    Dans la cuisine, cuisinière à gaz de style rétro, azuleros et façades en chênes sur mesure, apportent charme et authenticité. 

  • Cuisine par Créateurs d'Interieur Éclectique

    Cuisine

    Dans la cuisine, cuisinière à gaz de style rétro, azuleros et façades en chênes sur mesure, apportent charme et authenticité. 

  • Salle de bains Salle de bain originale par Créateurs d'Interieur Éclectique

    Salle de bains

    Salle de bains revue et corrigée

Admin-Area