Edgehill Residence | Westmount par Zoubeir Azouz Architecture | homify
Zoubeir Azouz Architecture
edit edit in admin Demander des commentaires Nouveau Projet
Edit project Ajouter des photos
Zoubeir Azouz Architecture
Zoubeir Azouz Architecture
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Edgehill Residence | Westmount

  • Salon moderne par Zoubeir Azouz Architecture Moderne

  • Cuisine moderne par Zoubeir Azouz Architecture Moderne

  • par Zoubeir Azouz Architecture Moderne

  • Salon moderne par Zoubeir Azouz Architecture Moderne

  • Salle de bain moderne par Zoubeir Azouz Architecture Moderne

    Our intervention was intended to bring the serenity of the immediate landscape into the heart of the family place, while preserving the original structure.

    The entrance is marked by the creation of a double height which stages the trajectory of the light coming from a central skylight. The open spaces are determined by a wooden floor and marble of the same tone. Between the existing columns sliding panels with mesh laminated glass creates a moiré effect. A green wall as a winter garden is a source of plenitude.

    Architecture & Interiors: Zoubeir Azouz Architecture inc. | Photo credits: O. Gariepy

Admin-Area