Création d'un bureau à domicile dans un appartement par Créateurs d'Interieur | homify
Changer la photo de profil
Changer la photo de couverture
Créateurs d'Interieur
Créateurs d'Interieur

Créateurs d'Interieur

edit edit in admin Demander des commentaires Nouveau Projet
Changer la photo de couverture
Edit project Ajouter des photos
Créateurs d'Interieur
Créateurs d'Interieur
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Création d'un bureau à domicile dans un appartement

Cet appartement de 115m2 n'avait jamais été rénové depuis son année de construction en 1970. Les propriétaires, un jeune couple avec deux enfants, ont donc fait appel aux Créateurs d'Intérieur afin de repenser son entière configuration.

Toutes les cloisons existantes ont été démolies, la cuisine a été transformée en chambre et la chambre donnant sur le salon a été transformée en cuisine afin de bénéficier de l'exposition sud.

Les parties privées ont été placées à l'arrière de l'appartement et séparées des pièces communes par une porte isophonique coulissante. Afin de préserver au maximum les volumes et la lumière traversante de ces parties communes, les architectes d'intérieur ont installé des verrières.

Pour le propriétaire, qui travaille à domicile, il était crucial d'avoir un bureau central à l'appartement, sorte de bocal avec vue sur le séjour et la cuisine, ce qui lui permet de garder un œil sur les activités de ses enfants et de profiter de la lumière naturelle.Des étagères en bois ont été faites sur mesure et s'étendent du séjour jusqu'au dégagement et à l'entrée afin de préserver une continuité entre ces différentes pièces et aussi de servir de rangements pratiques et décoratifs où vient se nicher une collection toujours grandissante de livres et d'objets de toutes sortes.

Dimensions totales
115 m² (Surface)
  • Vue de l'espace de vie et le bureau au fond: Salon de style  par Créateurs d'Interieur

    Vue de l'espace de vie et le bureau au fond

    Cet appartement de 115m2 n'avait jamais été rénové depuis son année de construction en 1970. Les propriétaires, un jeune couple avec deux enfants, ont donc fait appel aux Créateurs d'Intérieur afin de repenser son entière configuration.

    Toutes les cloisons existantes ont été démolies, la cuisine a été transformée en chambre et la chambre donnant sur le salon a été transformée en cuisine afin de bénéficier de l'exposition sud.Les parties privées ont été placées à l'arrière de l'appartement et séparées des pièces communes par une porte isophonique coulissante. Afin de préserver au maximum les volumes et la lumière traversante de ces parties communes, les architectes d'intérieur ont installé des verrières.

    Pour le propriétaire, qui travaille à domicile, il était crucial d'avoir un bureau central à l'appartement, sorte de "bocal" avec vue sur le séjour et la cuisine, ce qui lui permet de garder un œil sur les activités de ses enfants et de profiter de la lumière naturelle.Des étagères en bois ont été faites sur mesure et s'étendent du séjour jusqu'au dégagement et à l'entrée afin de préserver une continuité entre ces différentes pièces et aussi de servir de rangements pratiques et décoratifs où vient se nicher une collection toujours grandissante de livres et d'objets de toutes sortes.

  • Salle de bains: Salle de bains de style  par Créateurs d'Interieur

    Salle de bains

    Cet appartement de 115m2 n'avait jamais été rénové depuis son année de construction en 1970. Les propriétaires, un jeune couple avec deux enfants, ont donc fait appel aux Créateurs d'Intérieur afin de repenser son entière configuration.

    Toutes les cloisons existantes ont été démolies, la cuisine a été transformée en chambre et la chambre donnant sur le salon a été transformée en cuisine afin de bénéficier de l'exposition sud.Les parties privées ont été placées à l'arrière de l'appartement et séparées des pièces communes par une porte isophonique coulissante. Afin de préserver au maximum les volumes et la lumière traversante de ces parties communes, les architectes d'intérieur ont installé des verrières.

    Pour le propriétaire, qui travaille à domicile, il était crucial d'avoir un bureau central à l'appartement, sorte de "bocal" avec vue sur le séjour et la cuisine, ce qui lui permet de garder un œil sur les activités de ses enfants et de profiter de la lumière naturelle.Des étagères en bois ont été faites sur mesure et s'étendent du séjour jusqu'au dégagement et à l'entrée afin de préserver une continuité entre ces différentes pièces et aussi de servir de rangements pratiques et décoratifs où vient se nicher une collection toujours grandissante de livres et d'objets de toutes sortes.

  • Cuisine séparée par une verrière: Cuisine de style  par Créateurs d'Interieur

    Cuisine séparée par une verrière

    Cet appartement de 115m2 n'avait jamais été rénové depuis son année de construction en 1970. Les propriétaires, un jeune couple avec deux enfants, ont donc fait appel aux Créateurs d'Intérieur afin de repenser son entière configuration.

    Toutes les cloisons existantes ont été démolies, la cuisine a été transformée en chambre et la chambre donnant sur le salon a été transformée en cuisine afin de bénéficier de l'exposition sud.Les parties privées ont été placées à l'arrière de l'appartement et séparées des pièces communes par une porte isophonique coulissante. Afin de préserver au maximum les volumes et la lumière traversante de ces parties communes, les architectes d'intérieur ont installé des verrières.

    Pour le propriétaire, qui travaille à domicile, il était crucial d'avoir un bureau central à l'appartement, sorte de "bocal" avec vue sur le séjour et la cuisine, ce qui lui permet de garder un œil sur les activités de ses enfants et de profiter de la lumière naturelle.Des étagères en bois ont été faites sur mesure et s'étendent du séjour jusqu'au dégagement et à l'entrée afin de préserver une continuité entre ces différentes pièces et aussi de servir de rangements pratiques et décoratifs où vient se nicher une collection toujours grandissante de livres et d'objets de toutes sortes.

  • Bureau à domicile: Bureau de style  par Créateurs d'Interieur

    Bureau à domicile

    Cet appartement de 115m2 n'avait jamais été rénové depuis son année de construction en 1970. Les propriétaires, un jeune couple avec deux enfants, ont donc fait appel aux Créateurs d'Intérieur afin de repenser son entière configuration.

    Toutes les cloisons existantes ont été démolies, la cuisine a été transformée en chambre et la chambre donnant sur le salon a été transformée en cuisine afin de bénéficier de l'exposition sud. Les parties privées ont été placées à l'arrière de l'appartement et séparées des pièces communes par une porte isophonique coulissante. Afin de préserver au maximum les volumes et la lumière traversante de ces parties communes, les architectes d'intérieur ont installé des verrières.

    Pour le propriétaire, qui travaille à domicile, il était crucial d'avoir un bureau central à l'appartement, sorte de "bocal" avec vue sur le séjour et la cuisine, ce qui lui permet de garder un œil sur les activités de ses enfants et de profiter de la lumière naturelle. Des étagères en bois ont été faites sur mesure et s'étendent du séjour jusqu'au dégagement et à l'entrée afin de préserver une continuité entre ces différentes pièces et aussi de servir de rangements pratiques et décoratifs où vient se nicher une collection toujours grandissante de livres et d'objets de toutes sortes.

  • Couloir, Hall, Bibliothèque: Couloir et hall d'entrée de style  par Créateurs d'Interieur

    Couloir, Hall, Bibliothèque

    Cet appartement de 115m2 n'avait jamais été rénové depuis son année de construction en 1970. Les propriétaires, un jeune couple avec deux enfants, ont donc fait appel aux Créateurs d'Intérieur afin de repenser son entière configuration.

    Toutes les cloisons existantes ont été démolies, la cuisine a été transformée en chambre et la chambre donnant sur le salon a été transformée en cuisine afin de bénéficier de l'exposition sud.Les parties privées ont été placées à l'arrière de l'appartement et séparées des pièces communes par une porte isophonique coulissante. Afin de préserver au maximum les volumes et la lumière traversante de ces parties communes, les architectes d'intérieur ont installé des verrières.

    Pour le propriétaire, qui travaille à domicile, il était crucial d'avoir un bureau central à l'appartement, sorte de "bocal" avec vue sur le séjour et la cuisine, ce qui lui permet de garder un œil sur les activités de ses enfants et de profiter de la lumière naturelle.Des étagères en bois ont été faites sur mesure et s'étendent du séjour jusqu'au dégagement et à l'entrée afin de préserver une continuité entre ces différentes pièces et aussi de servir de rangements pratiques et décoratifs où vient se nicher une collection toujours grandissante de livres et d'objets de toutes sortes.

Admin-Area