Rénovation appartement Haussmannien de 76m² par Créateurs d'Interieur | homify
Changer la photo de profil
Changer la photo de couverture
Créateurs d'Interieur
Créateurs d'Interieur

Créateurs d'Interieur

edit edit in admin Demander des commentaires Nouveau Projet
Changer la photo de couverture
Edit project Ajouter des photos
Créateurs d'Interieur
Créateurs d'Interieur
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Rénovation appartement Haussmannien de 76m²

1. Cahier des charges technique

Amélioration du confort de vie avec :

  • Remplacement des quelques fenêtres,
  • Installation de climatisation (système à condensation par eau, sans groupe de condensation a l’extérieur, donc sans problématique d'autorisation par la copropriété),
  • Installation de stores extérieurs pare-soleil,
  • rénovation parquet, avec reprise après démolition d'une cheminée.


2. Cahier des charges esthétique

  • Salon : Démolition complète du mur séparateur entre le séjour et la salle a manger afin de récupérer un grand volume lumineux.
  • Démolition d'une cheminée sur 2.
  • Le client ne souhaitait pas garder le concept de la salle a manger fixe, et plutôt créer un espace bibliothèque/réception/conversation et un espace TV/loisir. Pour pouvoir recevoir de temps en temps la famille pour des repas de fêtes nous avons proposé que le salon TV soit un espace flexible, ou une table de repas peut prendre sa place. La console d’entrée rempli très bien le besoin occasionnel d'une grande table car c'est une console a rallonges et elle peut s’ouvrir jusqu'à une largeur de 3 m.
  • Salle de bain : La salle de bain a été complètement rénovée et remise au gout de jour. Une grande douche a pris la place jusqu'alors occupée par la baignoire et une petite douche.
  • Chambre Master : Il était nécessaire d’harmoniser les meubles existants, et surtout équilibrer la présence de la grande bibliothèque que dominait le lit. Un aplat de couleur sombre sur le mur de tête de lit et un lit plus généreux par ces volumes (et aussi beaucoup plus confortable) ont rendu cette chambre plus accueillante.


Dimensions totales
76 m² (Surface)
  • Vue du salon / salle de séjour: Salon de style  par Créateurs d'Interieur

    Vue du salon / salle de séjour

    1. Cahier des charges technique

    Amélioration du confort de vie avec :

    • Remplacement des quelques fenêtres,
    • Installation de climatisation (système à condensation par eau, sans groupe de condensation a l’extérieur, donc sans problématique d'autorisation par la copropriété),
    • Installation de stores extérieurs pare-soleil,
    • rénovation parquet, avec reprise après démolition d'une cheminée.


    2. Cahier des charges esthétique

    • Salon : Démolition complète du mur séparateur entre le séjour et la salle a manger afin de récupérer un grand volume lumineux.
    • Démolition d'une cheminée sur 2.
    • Le client ne souhaitait pas garder le concept de la salle a manger fixe, et plutôt créer un espace bibliothèque/réception/conversation et un espace TV/loisir. Pour pouvoir recevoir de temps en temps la famille pour des repas de fêtes nous avons proposé que le salon TV soit un espace flexible, ou une table de repas peut prendre sa place. La console d’entrée rempli très bien le besoin occasionnel d'une grande table car c'est une console a rallonges et elle peut s’ouvrir jusqu'à une largeur de 3 m.
    • Salle de bain :La salle de bain a été complètement rénovée et remise au gout de jour. Une grande douche a pris la place jusqu'alors occupée par la baignoire et une petite douche.
    • Chambre Master : Il était nécessaire d’harmoniser les meubles existants, et surtout équilibrer la présence de la grande bibliothèque que dominait le lit. Un aplat de couleur sombre sur le mur de tête de lit et un lit plus généreux par ces volumes (et aussi beaucoup plus confortable) ont rendu cette chambre plus accueillante.
  • Vue du salon / salle de séjour: Salon de style  par Créateurs d'Interieur

    Vue du salon / salle de séjour

    1. Cahier des charges technique

    Amélioration du confort de vie avec :

    • Remplacement des quelques fenêtres,
    • Installation de climatisation (système à condensation par eau, sans groupe de condensation a l’extérieur, donc sans problématique d'autorisation par la copropriété),
    • Installation de stores extérieurs pare-soleil,
    • rénovation parquet, avec reprise après démolition d'une cheminée.


    2. Cahier des charges esthétique

    • Salon : Démolition complète du mur séparateur entre le séjour et la salle a manger afin de récupérer un grand volume lumineux.
    • Démolition d'une cheminée sur 2.
    • Le client ne souhaitait pas garder le concept de la salle a manger fixe, et plutôt créer un espace bibliothèque/réception/conversation et un espace TV/loisir. Pour pouvoir recevoir de temps en temps la famille pour des repas de fêtes nous avons proposé que le salon TV soit un espace flexible, ou une table de repas peut prendre sa place. La console d’entrée rempli très bien le besoin occasionnel d'une grande table car c'est une console a rallonges et elle peut s’ouvrir jusqu'à une largeur de 3 m.
    • Salle de bain :La salle de bain a été complètement rénovée et remise au gout de jour. Une grande douche a pris la place jusqu'alors occupée par la baignoire et une petite douche.
    • Chambre Master : Il était nécessaire d’harmoniser les meubles existants, et surtout équilibrer la présence de la grande bibliothèque que dominait le lit. Un aplat de couleur sombre sur le mur de tête de lit et un lit plus généreux par ces volumes (et aussi beaucoup plus confortable) ont rendu cette chambre plus accueillante.


  • Vue du salon / salle de séjour: Salon de style  par Créateurs d'Interieur

    Vue du salon / salle de séjour

    1. Cahier des charges technique

    Amélioration du confort de vie avec :

    • Remplacement des quelques fenêtres,
    • Installation de climatisation (système à condensation par eau, sans groupe de condensation a l’extérieur, donc sans problématique d'autorisation par la copropriété),
    • Installation de stores extérieurs pare-soleil,
    • rénovation parquet, avec reprise après démolition d'une cheminée.


    2. Cahier des charges esthétique

    • Salon : Démolition complète du mur séparateur entre le séjour et la salle a manger afin de récupérer un grand volume lumineux.
    • Démolition d'une cheminée sur 2.
    • Le client ne souhaitait pas garder le concept de la salle a manger fixe, et plutôt créer un espace bibliothèque/réception/conversation et un espace TV/loisir. Pour pouvoir recevoir de temps en temps la famille pour des repas de fêtes nous avons proposé que le salon TV soit un espace flexible, ou une table de repas peut prendre sa place. La console d’entrée rempli très bien le besoin occasionnel d'une grande table car c'est une console a rallonges et elle peut s’ouvrir jusqu'à une largeur de 3 m.
    • Salle de bain :La salle de bain a été complètement rénovée et remise au gout de jour. Une grande douche a pris la place jusqu'alors occupée par la baignoire et une petite douche.
    • Chambre Master : Il était nécessaire d’harmoniser les meubles existants, et surtout équilibrer la présence de la grande bibliothèque que dominait le lit. Un aplat de couleur sombre sur le mur de tête de lit et un lit plus généreux par ces volumes (et aussi beaucoup plus confortable) ont rendu cette chambre plus accueillante.


  • Salle de bains: Salle de bains de style  par Créateurs d'Interieur

    Salle de bains

    1. Cahier des charges technique

    Amélioration du confort de vie avec :

    • Remplacement des quelques fenêtres,
    • Installation de climatisation (système à condensation par eau, sans groupe de condensation a l’extérieur, donc sans problématique d'autorisation par la copropriété),
    • Installation de stores extérieurs pare-soleil,
    • rénovation parquet, avec reprise après démolition d'une cheminée.


    2. Cahier des charges esthétique

    • Salon : Démolition complète du mur séparateur entre le séjour et la salle a manger afin de récupérer un grand volume lumineux.
    • Démolition d'une cheminée sur 2.
    • Le client ne souhaitait pas garder le concept de la salle a manger fixe, et plutôt créer un espace bibliothèque/réception/conversation et un espace TV/loisir. Pour pouvoir recevoir de temps en temps la famille pour des repas de fêtes nous avons proposé que le salon TV soit un espace flexible, ou une table de repas peut prendre sa place. La console d’entrée rempli très bien le besoin occasionnel d'une grande table car c'est une console a rallonges et elle peut s’ouvrir jusqu'à une largeur de 3 m.
    • Salle de bain :La salle de bain a été complètement rénovée et remise au gout de jour. Une grande douche a pris la place jusqu'alors occupée par la baignoire et une petite douche.
    • Chambre Master : Il était nécessaire d’harmoniser les meubles existants, et surtout équilibrer la présence de la grande bibliothèque que dominait le lit. Un aplat de couleur sombre sur le mur de tête de lit et un lit plus généreux par ces volumes (et aussi beaucoup plus confortable) ont rendu cette chambre plus accueillante.


Admin-Area