張宅 Chang Residence par 何侯設計 Ho + Hou Studio Architects | homify
Changer la photo de profil
Changer la photo de couverture
何侯設計   Ho + Hou Studio Architects
何侯設計   Ho + Hou Studio Architects

何侯設計 Ho + Hou Studio Arc…

edit edit in admin Demander des commentaires Nouveau Projet
Changer la photo de couverture
Edit project Ajouter des photos Statistiques Premium
何侯設計   Ho + Hou Studio Architects
何侯設計 Ho + Hou Studio Arc...
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

張宅 Chang Residence

Dimensions totales
240 m² (Surface)
  • Salon de style  par  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["TW"] [Published] 以退為進: 兼顧風水與空間設計的台北洗鍊都會宅
  • Salon de style  par  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["TW"] [Published] 以退為進: 兼顧風水與空間設計的台北洗鍊都會宅
  • Salon de style  par  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

  • Couloir et hall d'entrée de style  par  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["TW"] [Published] 以退為進: 兼顧風水與空間設計的台北洗鍊都會宅
  • Cuisine de style  par  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["TW"] [Published] 以退為進: 兼顧風水與空間設計的台北洗鍊都會宅
  • Salle de bains de style  par  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["TW"] [Published] 以退為進: 兼顧風水與空間設計的台北洗鍊都會宅
  • Salle de bains de style  par  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["TW"] [Published] 以退為進: 兼顧風水與空間設計的台北洗鍊都會宅
  • Chambre de style  par  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["TW"] [Published] 以退為進: 兼顧風水與空間設計的台北洗鍊都會宅
  • Chambre de style  par  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["TW"] [Published] 以退為進: 兼顧風水與空間設計的台北洗鍊都會宅
  • Balcon de style  par  何侯設計   Ho + Hou Studio Architects ,

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["TW"] [Published] 以退為進: 兼顧風水與空間設計的台北洗鍊都會宅

Admin-Area