Sur-élévation maison BC par yg-architecte | homify
yg-architecte

yg-architecte

yg-architecte
yg-architecte
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Sur-élévation maison BC

Trouver un espace bureau hors du salon. Le terrain est restreint pour ne pas empiéter sur le jardin je propose une surélévation. J’en profite pour requalifier l’entrée de la maison en créant une clôture et un porche.

Le règlement du lotissement est très strict sur les matériaux et la volumétrie. Je conçois le projet pour qu’il s’intègre au mieux dans son environnement.

Dans le volume découpé du bureau je qualifie un espace devant chaque fenêtre un espace de travail et un espace lecture.

Dimensions totales
6 × 6 × 3 m / 17 m² (Longueur, Hauteur, Largeur / Surface)
Lieu
nantes
  • porche: Fenêtres de style  par yg-architecte

    porche

  • bureau: Bureau de style  par yg-architecte

    bureau

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["PT"] [Published] Mobiliário Ikea, uma opção sempre certa!
  • Sur-élévation maison BC: Bureau de style  par yg-architecte

    Sur-élévation maison BC

  • coin lecture: Fenêtres de style  par yg-architecte

    coin lecture

  • auvent: Maisons de style  par yg-architecte

    auvent

Admin-Area