Rénovation salle de bain par ARtchidesign | homify
ARtchidesign

ARtchidesign

ARtchidesign
ARtchidesign
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Rénovation salle de bain

Après 40 ans de bons et loyaux services, cette salle de bain a grand besoin d'un rafraîchissement. Il conviendrait donc de réagencer l'espace, d'apporter de la clarté à cette pièce peu éclairée le tout dans une ambiance chaleureuse.

La colonne est l'élément central de mon projet et a pour but de séparer les espaces ; bain et lavabo. Cette colonne se prolonge sur le plafond et donne l'impression qu'un puits de lumière s'y dissimule en apportant un semblant de luminosité naturelle.

Pour garder l'esprit d'un module unique, deux lignes s'extrudent de chaque coté afin d'accueillir la baignoire et les lavabos. Un grand miroir horizontal placé au dessus des lavabos et reflète les fenêtres disposées sur le mur opposé, ce qui diffuse davantage de lumière.

Admin-Area