Agencement d'un appartement à Carouge. par Sylvia Junge Architecte | homify
Sylvia Junge Architecte

Sylvia Junge Architecte

Sylvia Junge Architecte
Sylvia Junge Architecte
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Agencement d'un appartement à Carouge.

Cet attique au coeur de Carouge profite pleinement d'une vue à 270° grâce à ses grandes baies vitrées.

Le souhait du jeune couple de propriétaires était de créer une unité architecturale de l'espace ouvert que forme la cuisine, le salon, la salle à manger et le bureau, en y intégrant un maximum de rangements et une cheminée.

  • Agencement d'un appartement à Carouge.: Salle à manger de style  par Sylvia Junge Architecte

    Agencement d'un appartement à Carouge.

  • Salle à manger avant...:  de style  par Sylvia Junge Architecte

    Salle à manger avant…

    La salle à manger est vécu comme une zone de transition vers le bureau et l'accès aux chambres où la table n'y trouve pas vraiment sa place. Ce sentiment est accentué par ce long mur face au baies vitrées.

  • ... et après.: Salon de style  par Sylvia Junge Architecte

    … et après.

    Le mur traité avec un enduit décoratif noir, fil conducteur entre les pièces à vivre (cuisine, salon, salle à manger et bureau) fait face au grandes baies vitrées et donne une profondeur à chaque espace. Souhaitant réduire la longueur de la pièce principale, la cheminée délimite le séjour du bureau. Des meubles sur mesures ( rangements dans le bureau, un buffet dans la salle à manger et des vestiaires dans l'entrée) illuminent et harmonisent le tout.

  • Agencement d'un appartement à Carouge.: Salle à manger de style  par Sylvia Junge Architecte

    Agencement d'un appartement à Carouge.

    La salle à manger est clairement défini par l'emplacement du buffet et le faux plafond intégrant de la lumière indirecte.

  • Bureau avant...:  de style  par Sylvia Junge Architecte

    Bureau avant…

    Le bureau attenant à la chambre de visite et donnant également accès à la zone nuit, manque de rangements.

  • ... et après.: Bureau de style  par Sylvia Junge Architecte

    … et après.

    Le bureau est devenu un espace fonctionnel avec son mur entier de rangements, qui intègre également le passage (secret) vers la chambre de visite. Une porte complètement affleurée au mur fil conducteur protège du bruit la zone nuit.

Admin-Area