Centre Départemental de Faverges par José villot architecte | homify
José villot architecte

José villot architecte

José villot architecte
José villot architecte
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Centre Départemental de Faverges

Le Conseil général de la Haute-Savoie souhaitait un nouveau bâtiment de bureaux afin de regrouper les différents équipements départementaux sur un même site. Cette réalisation bénéficie du Label Minergie standard obtenu en grande partie par une structure en blocs béton cellulaire isolés. Les bureaux s’ouvrent sur un couloir distributeur très largement vitré en façade sud, offrant ainsi une transparence paysagère. Un avant toit important empêche la gêne solaire. Les baies de la façade nord sont traitées en fentes étroites donnant sur le grand paysage proche. L’ensemble est enduit dans un ton gris perle relevé par un pan de mur coloré.

  • Vue 1 depuis le couloir de distribution: Bureaux de style  par José villot architecte

    Vue 1 depuis le couloir de distribution

  • Vue 2 depuis le couloir de distribution: Bureaux de style  par José villot architecte

    Vue 2 depuis le couloir de distribution

  • Vue sur la façade sud : Bureaux de style  par José villot architecte

    Vue sur la façade sud

  • Vue lointaine sur la façade nord: Bureaux de style  par José villot architecte

    Vue lointaine sur la façade nord

  • Angle sud est: Bureaux de style  par José villot architecte

    Angle sud est

  • vue sud: Bureaux de style  par José villot architecte

    vue sud

Admin-Area