Transformation d'un studio par Insides | homify
Insides

Insides

Insides
Insides
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Transformation d'un studio

Nous avons transformé un studio (26m2), situé dans le centre ville de Marseille, en T2. Les WC, qui se trouvaient sur le palier, ont été intégrés dans le projet.

Soucieuse de faire un logement de qualité, il a été isolé avec de la laine de bois, équipé d’une climatisation réversible et de menuiserie en double vitrage. La salle de bains à été conçu dans un « cube » de 3 m2 intégrant une douche, un WC suspendu, un lavabo, des rangements et une porte à galandage pour optimiser l'espace. Les évacuations et alimentations d’eau sont totalement invisible et l’ajout de carreaux de ciment au sol apportent une touche luxueuse. La cuisine est équipée et se trouve juste à coté du balcon de 4 m2 permettant d’y manger à quatre. La vue de Marseille est impressionnante ! On y profite meme d’une vue sur la mer. La chambre est équipée d’un dressing.

Admin-Area