transformation de deux petits appartements en un appartement famillial par BuroBonus | homify
BuroBonus

BuroBonus

BuroBonus
BuroBonus
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

transformation de deux petits appartements en un appartement famillial

Ce projet à permis de revoir totalement la répartition des espaces de deux petits appartements pour les transformer en un seul grand appartement pour une famille avec deux enfants. Les propriétaires souhaitaient avant tout un espace de vie généreux.

Nous sommes passé de plusieurs petites pièces avec des couloirs compliqués, à de grands espaces fluides.

Nous avons revu cette espace pour donner la priorité au volumes, libérer les circulations, et laisser entrer la lumière le plus possible.

  • en cours puis après travaux:  de style  par BuroBonus

    en cours puis après travaux

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["HK"] [Published] Before and after: two apartments into one

    Un grand couloir déservait plusieurs petites pièces, une chambre, un salon, un WC, un petit coin cuisine et une petite salle d'eau vont maintenant laisser place à un grand espace salon, salle à manger ouvert sur la cuisine avec une grande bibliothèque ménageant un coin bureau

  • en cours puis après travaux:  de style  par BuroBonus

    en cours puis après travaux

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["HK"] [Published] Before and after: two apartments into one

    Un grand couloir déservait plusieurs petites pièces, une chambre, un
    salon, un WC, un petit coin cuisine et une petite salle d'eau vont maintenant laisser place à un grand espace salon, salle à manger ouvert sur la cuisine avec une grande bibliothèque ménageant un coin bureau

  • une cuisine douce et sobre: Cuisine de style  par BuroBonus

    une cuisine douce et sobre

    La cuisine pour se fondre dans l'espace de vie à été réalisée avec un bleu gris qui donne de la douceur à l'espace et renforce le contraste avec la lumière naturelle

  • une cuisine douce et sobre: Cuisine de style  par BuroBonus

    une cuisine douce et sobre

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["HK"] [Published] Before and after: two apartments into one

    La cuisine pour se fondre dans l'espace de vie à été réalisée avec un
    bleu gris qui donne de la douceur à l'espace et renforce le contraste avec la lumière naturelle

  • un espace gand ouvert: Salon de style  par BuroBonus

    un espace gand ouvert

    la bibliothèque se prolonge vers le salon pour lier les espaces ensemble

  • couloir et entrée: Couloir et hall d'entrée de style  par BuroBonus

    couloir et entrée

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["HK"] [Published] Before and after: two apartments into one

    La lumière naturelle pénètre aujourd'hui jusque dans le couloir ainsi que l'entrée. Les circulations ont été simplifiées

  • la chambre des enfants: Chambre d’enfant de style  par BuroBonus

    la chambre des enfants

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 2
    ["HK"] [Published] Before and after: two apartments into one
    ["PL"] [Published] Dekorowanie domu – inspiracja Minionki!

    La chambre des enfants intègre maintenant beaucoup de rangements et à été dynamisé par un jaune trés dynamique qui renforce la luminosité de la chambre, alors que le reste de la chambre est traité d'une manière plus sobre.

  • la chambre des enfants: Chambre d’enfant de style  par BuroBonus

    la chambre des enfants

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["HK"] [Published] Before and after: two apartments into one

    La chambre des enfants intègre maintenant beaucoup de rangements et à
    été dynamisé par un jaune trés dynamique qui renforce la luminosité de la chambre, alors que le reste de la chambre est traité d'une manière plus sobre.

  • la chambre minimum: Chambre de style  par BuroBonus

    la chambre minimum

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["HK"] [Published] Before and after: two apartments into one

    La chambre des parents à quant à elle été traité comme un espace minimum. La circulation accompagne l'entrée de lumière naturelle . Un très grand dressing permet de dissmuler également plein d'autres rangements utiles, buanderie, bricolage, compteur electrique, etc.... Celui-ci se prolonge dans le couloir pour aller vers la cuisine pour maximiser les rangements.

  • la chambre minimum: Chambre de style  par BuroBonus

    la chambre minimum

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["HK"] [Published] Before and after: two apartments into one

    L'espace où se trouve le lit est traité comme une alcove pour renforcer le sentiment d'un espace chaleureux et sécurisant, en exploitant la contrainte d'un espace tres réduit.

Admin-Area