un appartement sur deux étages, comme une maison de famille par BuroBonus | homify
BuroBonus

BuroBonus

BuroBonus
BuroBonus
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

un appartement sur deux étages, comme une maison de famille

Restructuration et aménagement d'un appartement et de ses combles

Reprises de charpentes / Ouverture d'une trémie / Création de Vélux / Création d'un escalier

  • Charpente avant travaux:  de style  par BuroBonus

    Charpente avant travaux

    La ferme de la charpente empêchait le passage et l'exploitation de l'espace des combles sous toiture

  • charpente avant travaux:  de style  par BuroBonus

    charpente avant travaux

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["DE"] Dachboden B/As

    L'entrait et les contrefiches de la charpente rendaient impossible le passage

  • une nouvelle chambre pour les enfants: Chambre d’enfant de style  par BuroBonus

    une nouvelle chambre pour les enfants

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 4
    ["FR"] [Published] Aménager un coin bibliothèque sans perdre d'espace
    ["FR"] [Published] 5 associations de couleurs qui déchirent en déco !
    ["FR"] [Published] 10 NOUVELLES Couleurs pour Chambre d'Enfants!
    ["FR"] [Published] Transformer son Grenier en Salle de Lecture!!

    en modifiant la structure de la charpente il est maintenant possible de se déplacer normalement dans tout l'espace des combles. L'entrait à été remplacé par un entrait retroussé. Des vélux ont été ajouter pour baigner l'espace de lumière naturelle ce qui donne des espaces généréreux pour cette double chambre d'enfant

  • une nouvelle chambre pour les enfants: Chambre d’enfant de style  par BuroBonus

    une nouvelle chambre pour les enfants

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["DE"] Dachboden B/As

    en modifiant la structure de la charpente il est maintenant possible de
    se déplacer normalement dans tout l'espace des combles. L'entrait à été remplacé par un entrait retroussé. Des vélux ont été ajouter pour baigner l'espace de lumière naturelle ce qui donne des espaces généréreux pour cette double chambre d'enfant

  • une nouvelle chambre pour les enfants: Chambre d’enfant de style  par BuroBonus

    une nouvelle chambre pour les enfants


    en modifiant la structure de la charpente il est maintenant possible de se déplacer normalement dans tout l'espace des combles. L'entrait à été remplacé par un entrait retroussé. Des vélux ont été ajouter pour baigner l'espace de lumière naturelle ce qui donne des espaces généréreux pour cette double chambre d'enfant

  • Rangements et dressing sous pentes: Dressing de style  par BuroBonus

    Rangements et dressing sous pentes

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["FR"] [Published] Un dressing nommé désir

    Lors de l'aménagement de ces combles il a été crée de tres nombreux rangements pour exploiter au mieux l'espace disponible

  • Mise à jour des matériaux d'origine: Murs de style  par BuroBonus

    Mise à jour des matériaux d'origine

    En laissant apparent la brique des conduits de cheminée de l'imeuble, on donne une petite touche insdustrielle et chaleureuse à l'espace traité quant à lui d'une manière trés minimale, de petits accéssoires comme cette lampe accentue l'effet

  • Petite salle d'eau d'appoint: Salle de bains de style  par BuroBonus

    Petite salle d'eau d'appoint

    En plus il à été possible de trouver encore un peu d'espace pour permettre aux enfants d'avoir leur propre salle de bain

  • Création d'un escalier: Couloir et hall d'entrée de style  par BuroBonus

    Création d'un escalier

    Pour accéder aux combles, il a fallu ouvrir une trémie et créer un escalier sans prendre trop de place dans l'espace de vie. Nous avons voulu en profiter pour offrir un maximum d'espace de rangement supplémentaire à cette grande famille.

  • Création d'un escalier: Couloir et hall d'entrée de style  par BuroBonus

    Création d'un escalier

    Pour accéder aux combles, il a fallu ouvrir une trémie et créer un escalier sans prendre trop de place dans l'espace de vie. Nous avons voulu en profiter pour offrir un maximum d'espace de rangement supplémentaire à cette grande famille.

    Une partie dressing, des rangements en placard sur étagère classique ainsi que des coffres de rangement sur roulettes ont été crées en partie basse.

Admin-Area