Transformation d'un appartement Hausmannien par (pH)² | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:3646:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3
(pH)²
edit edit in admin Demander des commentaires Nouveau Projet
Edit project Ajouter des photos
(pH)²
(pH)²
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Transformation d'un appartement Hausmannien

Nouvel agencement : l'appartement était composé de 2 pièces plus une troisième petite en second jour avec une entrée demesurée. C'est désormais un vrai 3 pièces, la cuisine est désormais au contact du séjour, simplement séparée par une verrière. L'entrée est réduite mais fonctionnelle avec des grands rangements intégrés.

Nouvelle décoration : figée depuis les années 60, elle a été entièrement reprise en respectant l'authenticité des lieux. Couleurs à la fois chaleureuses et dynamiques, papiers peints originaux et qualitatifs disposés de façon spécifique, le lieu est désormais vivant et original, à l'image des clients.

  • Avant - entrée par (pH)²

    Avant – entrée

    Une entrée surdimensionnée avec un papier peint d'époque

  • Avant - vue du séjour par (pH)²

    Avant – vue du séjour

    Une des portes vitrées sera réutilisée pour le futur bureau

  • Pendant - verrière cuisine par (pH)²

    Pendant – verrière cuisine

  • Pendant - verrière cuisine par (pH)²

    Pendant – verrière cuisine

  • Après - entrée vers bureau par (pH)²

    Après – entrée vers bureau

    Porte persienne sur les rangements de l'entrée, porte vitrée réutilisée pour le bureau

  • Après - entrée vers chambre par (pH)²

    Après – entrée vers chambre

    Couleurs sombres, chaudes et douces pour une atmosphère confortable

  • Après - entrée par (pH)²

    Après – entrée

    Gris et vert-de-gris sur les portes de l'entrée

  • Après - couloir par (pH)²

    Après – couloir

    Vue des portes et rangements couloir

  • Après - séjour par (pH)²

    Après – séjour

    Composition comme un tableau avec deux papiers peints

  • Après - séjour par (pH)²

    Après – séjour

    Zoom sur les papiers peints du séjour

  • Après - séjour vers couloir par (pH)²

    Après – séjour vers couloir

    Association de gris, blanc et noir pour un lieu de caractère

  • Après - séjour par (pH)²

    Après – séjour

    Contraste du blanc et de l'anthracite réchauffé par le parquet ancien

  • Après - cuisine par (pH)²

    Après – cuisine

    Une cuisine sobre, tout en noir et blanc

  • Après - salle de bain par (pH)²

    Après – salle de bain

    Un calepinage de carrelage original pour donner du caractère à la salle de bain

  • Après - chambre par (pH)²

    Après – chambre

    Douveur d'un gris clair associé à un papier peint rosé

  • Après - chambre par (pH)²

    Après – chambre

    Couleurs profondes pour une ambiance chaleureuse

  • Après - chambre par (pH)²

    Après – chambre

    Placard intégré et partie dressing délimités par un jeu de couleurs

  • Après - bureau par (pH)²

    Après – bureau

    Un papier peint dynamique mis en valeur par une peinture sombre

  • Après - bureau par (pH)²

    Après – bureau

    Du peps pour un espace de travail dynamique

Admin-Area