Place Danis par Equinoxe Paysages | homify
Equinoxe Paysages

Equinoxe Paysages

Equinoxe Paysages
Equinoxe Paysages
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Place Danis

La place Danis est le coeur du Village de Sathonay.

Sur plus de 6000m2 , en lisière du parc de la mairie qui accueille des arbres centenaires, elle relie l’école ,l’église et l’équipement d’accueil de la petite enfance.

La restructuration de la place a permis de lui donner enfin un statut de centralité et de lieu d’échange.

Le projet modifie compose l’espace dans sa globalié en faisant rentrer le parc dans la ville par son extension et en optimisant les espaces publics par un nouveau tracé de la rue des Tilleuls et un dessin d’une place qui est avant tout un lieu de rencontre capable, en plus, d’accueillir du stationnement et des manifestations.

La gestion des eaux de surface est traitée sur la parcelle par la création de bassins, de noues urbaines plantées et de sols réservoirs sous les parkings

Lieu
Sathonay Village (69)
  • Place Danis :  de style  par Equinoxe Paysages

    Place Danis

  • Place Danis :  de style  par Equinoxe Paysages

    Place Danis

  • Place Danis :  de style  par Equinoxe Paysages

    Place Danis

  • Place Danis :  de style  par Equinoxe Paysages

    Place Danis

  • Place Danis :  de style  par Equinoxe Paysages

    Place Danis

  • Place Danis :  de style  par Equinoxe Paysages

    Place Danis

  • Place Danis :  de style  par Equinoxe Paysages

    Place Danis

  • Place Danis :  de style  par Equinoxe Paysages

    Place Danis

Admin-Area