Appartement BRNT par BIENSÜR Architecture | homify
BIENSÜR Architecture

BIENSÜR Architecture

BIENSÜR Architecture
BIENSÜR Architecture
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Appartement BRNT

Rénovation d'un appartement en centre-ville

Dimensions totales
118 m² (Surface)
Lieu
Bordeaux
  • Appartement BRNT: Couloir et hall d'entrée de style  par BIENSÜR Architecture

    Appartement BRNT

  • Salle à manger: Salle à manger de style  par BIENSÜR Architecture

    Salle à manger

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["FR"] [Published] Entre Modernité et Tradition

    La salle à manger a été déplacée sur la rue pour profiter pleinement de la lumière tout en conservant de l'intimité avec des films sans teint.

  • Appartement BRNT: Salon de style  par BIENSÜR Architecture

    Appartement BRNT

  • Cuisine: Salon de style  par BIENSÜR Architecture

    Cuisine

  • Appartement BRNT: Salle à manger de style  par BIENSÜR Architecture

    Appartement BRNT

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["FR"] [Published] Pourquoi Demander un Devis pour la Rénovation de sa Maison?
  • Toilettes: Couloir et hall d'entrée de style  par BIENSÜR Architecture

    Toilettes

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["FR"] [Published] Pourquoi Demander un Devis pour la Rénovation de sa Maison?

    Le coin WC était lié aux réseaux existants de l'immeuble. Afin de protéger la vue de l'accès, le choix a été fait de dissimuler la porte d'accès tout en conservant la lumière avec une verrière type atelier. Elle permet de garder le lien visuel entre les espaces.

  • Appartement BRNT: Salle à manger de style  par BIENSÜR Architecture

    Appartement BRNT

  • Lumière: Murs de style  par BIENSÜR Architecture

    Lumière

    Un jeu de lumière rétro éclairante a permis de traiter les différents espaces de l'appartement en fonction de l'ambiance souhaitée.

  • Chambre: Chambre d’enfant de style  par BIENSÜR Architecture

    Chambre

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 1
    ["FR"] [Published] Entre Modernité et Tradition

    L'arche en pierre, anciennement située dans la cuisine, trouve ici la place de la chambre du nouveau né de la famille. Tel un chateau fort, l'arche en pierre vient souligner l'alcôve dans laquelle le lit se loge.

  • Cuisine: Cuisine de style  par BIENSÜR Architecture

    Cuisine

    Livre d’idées de l’éditeur avec cette photo
    Livres d’idées: 2
    ["FR"] [Published] Pourquoi Demander un Devis pour la Rénovation de sa Maison?
    ["FR"] [Published] Entre Modernité et Tradition

    Situé en lieu et place de l'ancienne salle de bain, la cuisine se positionne dans le nouveau projet au coeur même de l'appartement et sert d'articulation entre le salon et la salle à manger.

Admin-Area