Studio N par Noémie Vernet | homify
Noémie Vernet

Noémie Vernet

Noémie Vernet
Noémie Vernet
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Studio N

Situé au rez-de-chaussée d'un immeuble de 3 étages, ce studio de 50m2 est, de par la pente du terrain, aveugle côté Nord, tandis qu'il s'ouvre au Sud sur une petite cour très lumineuse.

Lieu
Athenes, Grece
  • La piscine:  de style  par Noémie Vernet

    La piscine

    La piscine étant de dimensions très modestes, elle est équipée d'un système de nage à contre-courant. Deux cascades jaillissent du mur du fond.

  • Le studio:  de style  par Noémie Vernet

    Le studio

    Situé au rez-de-chaussée d'un immeuble de 3 étages, ce petit studio est, de par la pente du terrain, aveugle côté Nord, tandis qu'il s'ouvre au Sud sur une petite cour très lumineuse.

  • Le salon:  de style  par Noémie Vernet

    Le salon

    La partie "nuit" est séparée de la partie "jour' par une série de cinq panneaux coulissants et pivotants, qui permettent une grande flexibilité de l'espace.

  • Le studio:  de style  par Noémie Vernet

    Le studio

    La partie "nuit" du studio est séparée de la partie "jour" par une série de cinq panneaux coulissants et pivotants.

  • Le coin salle à manger:  de style  par Noémie Vernet

    Le coin salle à manger

    Le coin salle à manger est généreusement éclairé par deux fenêtres donnant sur la cour - jardin.

  • Les escaliers:  de style  par Noémie Vernet

    Les escaliers

    Escaliers des parties communes donnant sur le studio situé au niveau inférieur de l'immeuble.

Admin-Area