Le jardin des écoles par Atelier du sablier | homify
Atelier du sablier

Atelier du sablier

Atelier du sablier
Atelier du sablier
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Le jardin des écoles

La création du jardin a coïncidé avec la construction de la crèche. Un jardin méditerranéen en bande se glisse entre les salles de classe et la cantine. Les luminaires qui le traversent lui donnent un air de guinguette de village.

En contrebas, devant la crèche, il a été créé un bassin sec sur le trajet de l’évacuation des eaux pluviales : graphique et ludique, il se remplit lors des gros orages. Les enfants adorent le traverser sur la passerelle !

Lieu
Lalande-de-Fronsac (33)
  • la bande méditeranéenne:  de style  par Atelier du sablier

    la bande méditeranéenne

  • le jardin creux:  de style  par Atelier du sablier

    le jardin creux

    Raccordé aux descentes pluviales des bâtiments, il se remplit lors des pluies importantes et l'hiver.

  • la passerelle:  de style  par Atelier du sablier

    la passerelle

    Le plus court chemin pour accéder à la crèche, mais aussi le plus ludique!

Admin-Area