Réhabilitation d’un gymnase par AVA | homify
AVA

AVA

AVA
AVA
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Réhabilitation d’un gymnase

Un bâtiment utilitaire mais non fonctionnel et énergivore :

A partir d’un bâtiment simple mais étranger à son environnement, notre proposition consiste à conserver le caractère homogène du centre sportif Gaillon tout en affirmant sa volumétrie : des volumes résolument dynamiques et contemporains, qui s’inscriront dans un contexte urbain, rétablissant la mesure de ce bâtiment public à l’échelle du quartier résidentiel dans lequel il s’inscrit.

Enveloppe & Isolation : Nous proposons une vêture en cuivre déployé dont la matière riche et simple à la fois favorisera les liens avec son environnement.

Lieu
VIROFLAY
  • Vue intérieure de la grande salle: Stades de style  par AVA

    Vue intérieure de la grande salle

  • Vue intérieure: Stades de style  par AVA

    Vue intérieure

  • Détail de façade: Stades de style  par AVA

    Détail de façade

    Cuivre déployé sur isolation thermique avec lâme d'air

  • Vue depuis la sente: Stades de style  par AVA

    Vue depuis la sente

  • Vue de l'entrée: Stades de style  par AVA

    Vue de l'entrée

  • Vue extérieure: Stades de style  par AVA

    Vue extérieure

  • Détail d'angle: Stades de style  par AVA

    Détail d'angle

    Cuivre déployé et plissé sur menuiseries aluminium

  • Façade principale: Stades de style  par AVA

    Façade principale

  • Entrée: Stades de style  par AVA

    Entrée

  • Le site: Stades de style  par AVA

    Le site

Admin-Area