STUDIO BASTILLE par GRUPA HYBRYDA | homify
GRUPA HYBRYDA

GRUPA HYBRYDA

GRUPA HYBRYDA
GRUPA HYBRYDA
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

STUDIO BASTILLE

La taille de l'appartement typiquement parisien ne change pas le fait que le locataire veut avoir tous les éléments nécessaires a la vie contemporaine.

Nous avons libéré l’espace devant la rangée de fenêtres pour éclairer simultanément tous les coins perdus de l'appartement. Le coin nuit: se situe dans la partie la plus éloignée de l'entrée et est séparé du reste par le mur cassé en S. Le mur formé de cette manière sert de tablette le long du cadre de lit et d’etagere sur le séjour.

Au-dessus du lit nous avons abaissé le plafond et aménagé comme un placard suspendu.

A cote du coin nuit nous avons situé l'espace bureau, contre la fenêtre et la lumière. Le sejour occupe toute la largeur de la pièce dans sa partie centrale.

La cuisine est ouverte et compacte mais elle contient tous les elements les plus nécessaires avec un plan de travail supplémentaire. On sait bien que les Français sont les maîtres de la cuisine, donc pour etre sur d’être invité à un dîner de fantaisie, dans notre intérêt est d'assurer les conditions nécessaires à son préparation…

Pour la cuisine nous avons choisi la couleur blanche de sorte qu'elle devienne une partie du mur et qu’elle ne prenne pas visuellement de place dans le salon.

L'entrée de l’appartement était assez étroite et sombre. Nous l’avons donc élargi, en gardant une armoire / penderie d'un côté et une petite salle de bains sur la façade de l'immeuble.

Pour eclairer l’entrée, nous avons utilisé la lumière indirecte arrivant à travers la fenêtre de la salle de bains et puis par l'usage d'une porte en verre blanc mat.

La petite salle de bains est optiquement élargie par utilisation de la couleur blanche pour tous les éléments et les murs. Le sol n’est pas coupé au niveau de la douche continu. L’espace semble plus grand grâce aux parois de douche en verre : on voit plus loin, et dans tous les coins de la pièce.

Le plan de travail avec le lavabo s'étend sur toute la longueur du mur pour assurer le plus d’espace possible aux ustensils de la salle de bains. Au-dessous du plan il y a de grands tiroirs et une machine à laver caché derrière le porte du meme materiau que les tiroirs. Tout le mur au-dessus du plan de travail est couvert par un grand miroir qui agrandit à nouveau ce petit espace.

Lieu
Paris
  • STUDIO BASTILLE:  de style  par GRUPA HYBRYDA

    STUDIO BASTILLE

  • STUDIO BASTILLE:  de style  par GRUPA HYBRYDA

    STUDIO BASTILLE

  • STUDIO BASTILLE:  de style  par GRUPA HYBRYDA

    STUDIO BASTILLE

  • STUDIO BASTILLE:  de style  par GRUPA HYBRYDA

    STUDIO BASTILLE

  • STUDIO BASTILLE:  de style  par GRUPA HYBRYDA

    STUDIO BASTILLE

  • STUDIO BASTILLE:  de style  par GRUPA HYBRYDA

    STUDIO BASTILLE

  • STUDIO BASTILLE:  de style  par GRUPA HYBRYDA

    STUDIO BASTILLE

  • STUDIO BASTILLE:  de style  par GRUPA HYBRYDA

    STUDIO BASTILLE

  • STUDIO BASTILLE:  de style  par GRUPA HYBRYDA

    STUDIO BASTILLE

  • STUDIO BASTILLE:  de style  par GRUPA HYBRYDA

    STUDIO BASTILLE

Admin-Area