Victoria Paulus

Victoria Paulus

Victoria Paulus
Victoria Paulus
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

Cellule

La Cellule est un mobilier aux multiples facettes. 

Séparatrice d'espaces, elle est à la fois une cloison et un micro-espace. Installée dans un lieu collectif, la Cellule se déplace facilement grâce à ses roulettes. Cette mobilité lui permet d’être plus ou moins détachée du reste de la pièce selon les envies de l’utilisateur. En effet, elle offre une atmosphère intimiste dans laquelle ses occupants peuvent discuter, travailler ou manger à l’abri de l'agitation collective. Lorsque l’on est assis à l'intérieur, le bardage présent sur trois des côtés instaure une distance avec le reste de l’espace. Ajouré, il laisse passer le regard dans un sens comme dans l’autre tout en limitant la visibilité. Les motifs peints en bleu à l’intérieur créent des effets de perspectives et contrastent avec les couleurs environnantes. La Cellule est vouée à être installée dans diverses typologies de lieux ; une cafétéria, une bibliothèque, un espace d'attente etc.

La structure inférieure de la Cellule est en métal. Le bardage, les assises et la tablette sont en contre-plaqué bouleau. L'ensemble est peint à l’acrylique et protégé par une couche de résine satinée.  

La conception et la réalisation de l'ensemble du mobilier ont été menées en collaboration avec Marianne Nicolas dans le cadre du réaménagement de la cafétéria de l'Ecole Nationale Supérieur des Beaux-Arts de Lyon.

site internet de Marianne Nicolas :http://www.marianne-nicolas.fr

Lieu
Lyon
  • Cellule: Maison de style  par Victoria Paulus

    Cellule

    Détails du bardage bois. L'intérieur et l'extérieur ont deux couleurs différentes.

  • Cellule: Maison de style  par Victoria Paulus

    Cellule

    Vue de profil.  La Cellule est surélevée par rapport au sol. Cela lui donne plus de distance avec le reste de l'espace et permet de la déplacer.

  • Cellule: Maison de style  par Victoria Paulus

    Cellule

    Cellule occupée par une personne pour un moment de pause individuelle.

  • Cellule à deux: Maison de style  par Victoria Paulus

    Cellule à deux

  • Cellule à deux: Maison de style  par Victoria Paulus

    Cellule à deux

    La Cellule vue de dos. Image d'un dinner américain...

  • Cellule: Maison de style  par Victoria Paulus

    Cellule

    La Cellule vue de face

Admin-Area