atelier eem

atelier eem

edit edit in admin Demander des commentaires Nouveau Projet Edit project Ajouter des photos
atelier eem
atelier eem
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com
Envoyé!
L'expert vous répondra au plus vite possible!

EXTENSION MAISON P

Réalisation de l’extension d’une maison.

Le principe de l’extension est de connecter les espaces intérieurs et extérieurs en déclinant progressivement le niveau général de la maison vers le jardin.

Cette extension a été réalisée selon une démarche bioclimatique. L’orientation plein sud et l’inclinaison de la pergola permettent de capter un maximum de soleil en hiver et de s’en protéger en été. L’isolation est assurée par un système de monomur qui garantit une perdition d’énergie moindre. Une grande façade vitrée capte les calories qui sont récupérées dans le sol permettant un meilleur confort thermique. Les matériaux sont naturels, les techniques constructives simples.

Une ouverture agrémentée d’un escalier en bois a également été percée au niveau de la cuisine, afin que toutes les circulations conduisent aisément vers l’extérieur.

Lieu
Le Perreux-sur-Marne (94).

Admin-Area