L'espace de vie du 1er étage de 40m2 environ a été repensé entièrement.

Avant cet espace était entièrement consacré au salon avec un petit bar d'appoint. Après avoir repensé l'espace, nous avons une cuisine ouverte sur le salon et sur un ilôt et table à manger modulable et sur-mesure mettant en avant une vue panoramique sur l'étang.

L'espace salon a été redéfinit en créant un carré autour d'un grand canapé d'angle et de deux balançoires suspendus autour du poêle qui réchauffe toute la pièce durant les mois d'hiver.

Crédits: Design by Aurélie Ronfaut dite Thi-Lùu
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Invalide Email
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
Ma demande de projet sera transmise au professionnel. En cliquant sur Envoyer ma demande, je confirme que j'ai lu le Termes et conditions.