La cuisine ouverte sur le grand espace de vie. Le frigo s’intègre parfaitement à l'espace fondu par la même couleur que le mur. 

Le couloir du fond amène à une terrasse extérieure et à la salle de bain séparée par une verrière. 

Un deuxième frigo d'appoint est dissimulé derrière la porte de placard à motif géométrique, permettant un accès direct par la terrasse pour les repas d'extérieurs.

Le plan de travail de la cuisine a été fait sur-mesure dans un bois bambou traité naturellement pour conserver la couleur du bois clair.

Crédits: Design by Aurélie Ronfaut dite Thi-Lùu
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Invalide Email
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
Ma demande de projet sera transmise au professionnel. En cliquant sur Envoyer ma demande, je confirme que j'ai lu le Termes et conditions.