La salle de repas des résidents: Cliniques de style  par GC Aménagement Intérieur
La salle de repas des résidents: Cliniques de style  par GC Aménagement Intérieur
La salle de repas des résidents: Cliniques de style  par GC Aménagement Intérieur

Au préalable de couleur saumon et vert d'eau, cet espace possède un mur de baies vitrées donnant sur de la verdure. La salle est également divisées par un pilier central imposant.

L'objectif pour cette pièce fut de valoriser le pilier pour le faire oublier. pour l'ambiance les résidents ne pouvant pas tous sortir de façon autonome, le principe était d'apporter l'extérieur à l'intérieur et de faire de la baie un élément de décor. 

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com