Le couloir des bureaux: Cliniques de style  par GC Aménagement Intérieur
Le couloir des bureaux: Cliniques de style  par GC Aménagement Intérieur
Le couloir des bureaux: Cliniques de style  par GC Aménagement Intérieur
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK

Les portes étant présentes et conservées, la mise en ambiance est inspirée de Mondrian. Le fil noir est le fil conducteur et met en évidence la barre de soutient. Le noir est également repris sur les portes coupes feu attirant l’œil et diminuant ainsi l'effet de longueur.

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com