Entrée: Couloir et hall d'entrée de style  par Crhome Design
Entrée: Couloir et hall d'entrée de style  par Crhome Design
Entrée: Couloir et hall d'entrée de style  par Crhome Design

L'appartement se situant en station, il est voué à être loué de manière saisonnière à
des vacanciers. La priorité de la valorisation virtuelle a été, en plus de redonner une seconde jeunesse à cet appartement, de montrer son potentiel en capacité d'accueil. L'ensemble a été travaillé dans un esprit de montagne contemporain.

Couleur: Rouge
Matériel: Bois
Crédits: Crhome Design
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com