Réaménagement global d’un appartement familial de 120 m² sur 2 niveaux à Boulogne.


Cet appartement avait un atout indéniable : une hauteur sous plafond de  plus de 4m dans le séjour qu’il convenait de mettre en valeur, raison pour laquelle les clients ont fait appel à une architecte d’intérieur. Chose faite avec la redistribution totale de l’espace à vivre, création d’une verrière sur toute la hauteur de la pièce et d’une bibliothèque, elle aussi occupant le mur du sol au plafond. La cuisine est ainsi séparée, sans être totalement isolée du séjour. Elle a été totalement repensée pour plus de fonctionnalité. Côté nuit, les chambres des enfants ont été conçues sur le même schéma mais chacune avec sa propre personnalité et ses couleurs : lits mezzanines et rangements intégrés sur mesure laissent un maximum de place pour jouer ! La salle de bain, une fois reconfigurée, dispose dorénavant d’une grande baignoire et une belle douche à l’italienne. Réalisée en grès cérame et mosaïque , elle allie le charme de la nacre au contemporain des grands formats de carreaux. L’escalier a été re-customisé : habillage des marches, nouveau garde-corps et intégration de rangement sur mesures. A l’étage, une chambre d’amis et sa charmante salle de douche attenante, réalisée en grès cérame façon carreaux ciments et carreaux métro, dans un esprit contemporain chaleureux.

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Invalide Email
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.