La verrière: Bureaux de style  par BOUCHAUD ARCHITECTES
La verrière: Bureaux de style  par BOUCHAUD ARCHITECTES
La verrière: Bureaux de style  par BOUCHAUD ARCHITECTES

Les couloirs du rez-de-chaussée contournent le noyau principal laissant les surfaces le long des façades aux salles de réunion et salon d’attente. L’espace sous verrière traité en lobby avec salons et tapis accompagne le restaurant et l’auditorium en liaison directe avec les deux halls secondaires.

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com