Mas Novis, son entrée principale en "escalier de meunier": Couloir et hall d'entrée de style  par Mas Novis
Mas Novis, son entrée principale en "escalier de meunier": Couloir et hall d'entrée de style  par Mas Novis
Mas Novis, son entrée principale en "escalier de meunier": Couloir et hall d'entrée de style  par Mas Novis

Un escalier de meunier relevable conduit à l'écogîte côté Arbousier (à gauche) et à l'appartement des propriétéaires (à droite) ; peinture inspirée du bleu charrette. Sous l'escalier, une cuve à raisins, profonde de de 2,50 m, rejoint la cave taillée dans le granit.

Crédits: Photo Natali Félix/Mas Novis
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com