Rénovation d'une longère à Plouhinec: Couloir et hall d'entrée de style  par LE LAY Jean-Charles
Rénovation d'une longère à Plouhinec: Couloir et hall d'entrée de style  par LE LAY Jean-Charles
Rénovation d'une longère à Plouhinec: Couloir et hall d'entrée de style  par LE LAY Jean-Charles
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK

Très respectueuse du cadre bâti existant à l'extérieur, la maison surprend par sa clarté intérieure ! Un esprit beaucoup plus contemporain marque le design intérieur de cette maison familiale.

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com