Situé au-dessus du garage,  à mi-chemin entre  le rez-de-chaussée et l’étage, cette pièce multi-fonction a été décorée indépendamment du reste de la résidence.
L’objectif premier était  d’aménager un endroit où le propriétaire des lieux pourrait recevoir ses partenaires de jeu de façon régulière. Le deuxième mandat étant d’intégrer un coin cinéma pour toute la famille, et enfin notre client désirait une ambiance feutrée de style plutôt masculin. Nous avons opté pour des toiles intérieur cadre  pour un effet contemporain. Nous les avons choisies foncées afin d'assombrir la pièce même en plein jour.

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Invalide Email
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
Ma demande de projet sera transmise au professionnel. En cliquant sur Envoyer ma demande, je confirme que j'ai lu le Termes et conditions.