dualité de perception: Bureau de style  par officine TNT Architecture
dualité de perception: Bureau de style  par officine TNT Architecture
dualité de perception: Bureau de style  par officine TNT Architecture
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK

l'espace est une communion entre la douceur et l'onirisme sous tendu par la situation en comble, et l'appenti / et la rigueur graphique du dessin de la bibliothèque.

Nous avons utilisé un parquet blond qui se marrie avec la bibliothèque de façon a apporter la douceur au lieu.

Crédits: ©TNT Architectureconception et photo
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com