notre intervention a été lourde en terme de décloisonnement et recloisonnement. Cet espace, autrefois cloisonné était un couloir de desserte, typique des appartements Haussmannien, dans lequel nous sommes venus insérer une bande d'éléments techniques (cuisine en fond de l'image) et de rangements sur mesure dans le prolongement (dans le séjour)

La cuisine, SIE MATIC, a subi une mise en oeuvre particulière dessinée et conçu par nos soins pour donner l'impression de suspension des éléments haut de cuisine qui semblent en lévitation.

Ce percement met en liaison visuelle les espaces, assurant la continuité de vue d'un espace vers l'autre. A chaque pas donner plus à voir de l'appartement, dévoiler sans autant tout montrer, un jeu de montré caché ludique et qui met en scénographie un espace de vie, au fil de l'avancée dans l'appartement

Crédits: ©TNT Architectureconception et photo
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Invalide Email
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
Ma demande de projet sera transmise au professionnel. En cliquant sur Envoyer ma demande, je confirme que j'ai lu le Termes et conditions.