Relooking complet de l'Espace accueil et attente.

Avant: Un sol et des poutres foncés, un mobilier fatigué et disparate, une ambiance froide et trop masculine.Après: Un espace redimensionné et plus actuel. L'espace accueil a été déplacé. Un code couleur conservé en noir et blanc animé par des touches de cuivre. Sol et poutres clairs. Une harmonie de matières plus chaleureuses, bois et cuir, soulignées par quelques éléments en métal. Un trompe l'oeil à gauche se reflète dans un miroir XXL en face et apporte de la profondeur.

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Invalide Email
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
Ma demande de projet sera transmise au professionnel. En cliquant sur Envoyer ma demande, je confirme que j'ai lu le Termes et conditions.