Vue de la place: centre d’expositions de style par wen qian zhu architecture | homify
< >
Vue de la place: Centre d’expositions de style  par Wen Qian ZHU Architecture
< >
Vue de la place: Centre d’expositions de style  par Wen Qian ZHU Architecture
< >
Vue de la place: Centre d’expositions de style  par Wen Qian ZHU Architecture
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK

PAVILLON BASEL OF CULTURE

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com