Escalier bibliothèque: Couloir et hall d'entrée de style  par Atelier TO-AU
Escalier bibliothèque: Couloir et hall d'entrée de style  par Atelier TO-AU
Escalier bibliothèque: Couloir et hall d'entrée de style  par Atelier TO-AU

Restructuration totale d'un triplex avec terrasse en toiture dont la structure en acier galvanisé vient s'accrocher sur la structure ancienne en bois du bâtiment. 

le mobilier se mêle en symbiose aux murs de façon à gagner un maximum d'espace tout en conservant un maximum de rangement. les matériaux choisis reflètent l'ambiance et l'harmonie du lieu ancien tout en lui conférant une note de modernité.

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com