Sas, un espace fonctionnel de transition, à l'étage des petits-enfants couloir, entrée, escaliers modernes par claire leneveu moderne | homify
< >
SAS, un espace fonctionnel de transition, à l'étage des petits-enfants Couloir, entrée, escaliers modernes par Claire Leneveu Moderne
< >
SAS, un espace fonctionnel de transition, à l'étage des petits-enfants Couloir, entrée, escaliers modernes par Claire Leneveu Moderne
< >
SAS, un espace fonctionnel de transition, à l'étage des petits-enfants Couloir, entrée, escaliers modernes par Claire Leneveu Moderne

La volonté des clients était de ne pas avoir de portes entre le palier, le dortoir et la salle de bain. Un sas a donc été créé pour délimiter ces trois espaces. Ce SAS a aussi permis la création de deux placards de rangement dont les portes ont été peintes en tableau noir, support de jeu idéal pour leurs petits-enfants.

Photos similaires
Commentaires