Les pièces de vie avant et après (depuis l'entrée): Salon de style  par Atelier RnB
Les pièces de vie avant et après (depuis l'entrée): Salon de style  par Atelier RnB
Les pièces de vie avant et après (depuis l'entrée): Salon de style  par Atelier RnB
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK

Avant, l'espace se diviser en deux pièces aux fonctions mal définies, desservies par un long couloir. Aujourd'hui l'espace est entièrement ouvert depuis l'entrée. Un grand comptoir abrite une buanderie et isole l'accès à la salle de bains sans fermer l'espace.

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com