Longère par lcd architecture interieure design industriel | homify
< >
Longère par LCD Architecture Interieure Design Industriel
< >
Longère par LCD Architecture Interieure Design Industriel
< >
Longère par LCD Architecture Interieure Design Industriel

Rénovation d'une longère axé sur les économie d'énergie. Le traitement par une isolation conséquente fut la priorité de ce projet original. L'apport d'énergie calorifique par une lumière naturel grâce au pignon de la bâtisse situer plein sud donne tout le caractère du projet. Les espaces intérieur ce construisent ensuite par rapport à cette enveloppe penser en fonction de la vu et de l’environnement extérieur. Le chauffage est un plancher hydraulique traiter par un système de géothermie par forage, une rentabilité obtenu suivant les grand volumes à chauffé.

Photos similaires
Commentaires