De l'entrée vers la salle à manger : Salon de style  par Philippe Ponceblanc Architecte d'intérieur
De l'entrée vers la salle à manger : Salon de style  par Philippe Ponceblanc Architecte d'intérieur
De l'entrée vers la salle à manger : Salon de style  par Philippe Ponceblanc Architecte d'intérieur
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK

Depuis le Hall une perspective a été créée en supprimant le couloir de circulation. La fenêtre du couloir permet maintenant un apport de lumière au centre de l'appartement.

Crédits: Philippe Ponceblanc Architecte d'intérieur
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com