Toilettes: Couloir et hall d'entrée de style  par BIENSÜR Architecture
Toilettes: Couloir et hall d'entrée de style  par BIENSÜR Architecture
Toilettes: Couloir et hall d'entrée de style  par BIENSÜR Architecture

Le coin WC était lié aux réseaux existants de l'immeuble. Afin de protéger la vue de l'accès, le choix a été fait de dissimuler la porte d'accès tout en conservant la lumière avec une verrière type atelier. Elle permet de garder le lien visuel entre les espaces.

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com