Rénovation et agrandissement de la pièce de vie: salon de style par fables de murs | homify
< >
Rénovation et agrandissement de la pièce de vie: Salon de style  par Fables de murs
< >
Rénovation et agrandissement de la pièce de vie: Salon de style  par Fables de murs
< >
Rénovation et agrandissement de la pièce de vie: Salon de style  par Fables de murs
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK

Les appartements des années 70 s'organisaient souvent autour d'un couloir desservant toutes les pièces. Aujourd'hui ces espaces de circulations sont souvent considérés comme de la place perdue. Aussi pour créer la pièce de vie, le couloir à été transformé en bibliothèque bureau s'ouvrant sur le salon. Le pilier porteur supporte la TV d'un coté et le bureau de l'autre. Pour les mettre en valeur et les unifier, la bibliothèque et le pilier ont été recouverts par une couleur fortement présente. La cuisine a été ouverte mais mise en retrait par sa couleur. Les parties techniques de la cuisine ont été effacées dans des meubles ou dans des recoins. La hotte s'identifie à une lampe. Les fauteuils rouges animent l'espace.

La salle de bains a été transformée en salle d'eau intégrant une buanderie. La chambre d'amis doté d'un lit gigogne fait également office de 2ème bureau.

Couleur: Gris
Matériel: Béton
Crédits: olivier Hallot
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com