Poste de change - sanitaires enfants:  de style  par CARTON architectures
Poste de change - sanitaires enfants:  de style  par CARTON architectures
Poste de change - sanitaires enfants:  de style  par CARTON architectures

Le poste de change est situé au milieu de la crèche afin de permettre une meilleur surveillance des enfants. Un petit sanitaires enfant est disposé derrière une cloisonnette afin de lui donner plus d'intimité et l'auge lui permettant d'être autonome en se lavant les mains tout seul, après être allé aux toilettes ou avant/après manger.

Crédits: Ces photos ne pourront pas être utilisées à des fins commerciales ou non sans autorisation de CARTON architectures
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com