Séparation visuelle et rangements: Couloir et hall d'entrée de style  par SOHA CONCEPTION
Séparation visuelle et rangements: Couloir et hall d'entrée de style  par SOHA CONCEPTION
Séparation visuelle et rangements: Couloir et hall d'entrée de style  par SOHA CONCEPTION

Une grande bibliothèque sur mesure vient s’agripper au mur vide permettant de ranger les multiples bd du couple.

Un retour dans le salon permet également d’intégrer un coin hifi / vinyles. Le + : Le tableau rock n’roll, coup de coeur des clients, est bien mis en valeur au centre de la pièce.

Couleur: Bleu
Matériel: Bois composite
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com