Place de Clichy: Couloir et hall d'entrée de style  par Atelier Sylvie Cahen
Place de Clichy: Couloir et hall d'entrée de style  par Atelier Sylvie Cahen
Place de Clichy: Couloir et hall d'entrée de style  par Atelier Sylvie Cahen
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK

L’idée du projet de transformation architecturale était d’imaginer une séparation entre les pièces en gommant les murs porteurs. Le meuble ne va pas jusqu’au plafond pour mettre en valeur les moulures (le soir un éclairage indirect les éclaire).

Crédits: Simon Vaquaethem
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com