Le mur derrière le bureau accueille un superbe papier peint effet caisses en bois vintage, et fait face à celui noir bleuté derrière l’escalier, pour créer un véritable cocon.

Le grand mur principal a été peint en noir légèrement bleuté (comme les verrières, les poutres apparentes et le plafond du couloir), et accueille désormais le nouvel escalier fait sur mesure, peint en blanc pour contraster avec le mur foncé. Le coin salon a été rehaussé pour créer un grand espace homogène, la vieille cheminée en pierre a été coffrée pour lui donner un style contemporain et des étagères réalisées sur mesure l’encadrent de chaque côté pour créer une grande bibliothèque, sur fond bleu pâle grisé.

Crédits: myHomeDesign
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Invalide Email
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
Ma demande de projet sera transmise au professionnel. En cliquant sur Envoyer ma demande, je confirme que j'ai lu le Termes et conditions.