Wc: salle de bains de style par a comme archi | homify
WC: Salle de bains de style  par A comme Archi
WC: Salle de bains de style  par A comme Archi
WC: Salle de bains de style  par A comme Archi
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK
Aimez-vous ce projet?
Contactez l'expert pour plus d'informations.
OK

Réaménagement intégral d’un appartement familial « comme une maison », de 135 m² sur deux niveaux, à Boulogne Billancourt.

L’organisation de cet appartement a été totalement revue pour un fonctionnement au quotidien bien plus cohérent, pour cette famille avec ses 3 enfants : les espaces nuit ont ainsi été rassemblés au RdC et l’espace séjour / cuisine / salle à manger à l’étage, d’après le projet initial de conception de C. Lavat.
En effet, le rez-de-chaussée accueillait à l’origine la cuisine et 3 chambres, dont une en enfilade. Il est désormais réservé aux 4 chambres. Elles ont été mieux redistribuées.
Les salles d’eau ont elles aussi été relocalisées et réaménagées, les espaces mieux optimisés.

L’étage est maintenant entièrement dédié à l’espace de vie familiale et de réception : l’ancienne chambre parentale est devenue une cuisine, partiellement ouverte sur le séjour.
La verrière et ses portes coulissantes permettent de la fermer sans totalement l’isoler.
Côté salon, l’espace tv et le coin bureau qui occupent tout le mur sont traités dans le même esprit afin d’agrandir l’espace.

Dessin de la bibliothèque et du garde-corps sur mesure.

Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
En cliquant sur 'Envoyer', je confirme que j'ai lu le Politique de confidentialité et j'accepte que mes informations précédentes soient traitées pour répondre à ma demande.
Note : Vous pouvez révoquer votre consentement en envoyant un e-mail à privacy@homify.com