’Une fois arrivé en haut de la colline, flanquée en équilibre dans la végétation à l’abri des regards, la villa semble flotter au-dessus du terrain naturellement pentu. L'architecte nous explique tout de suite le défi que représente un tel chantier : “ L’implantation du projet en belvédère amène quantité de difficultés en terme de réalisation et de préparation de l’infrastructure ( excavations sur 2 niveaux , renfort des talus par des parois berlinoises définitives, drainage complexe des galeries techniques etc… .) Malgré tout, nous avons pensé qu’il serait judicieux d’exploiter les 2 500 m3 de remblais rocheux recouvrant un tiers du terrain boisé, et de les remplacer par la construction afin de préserver la nature et surtout de ne couper aucun arbre.

Couleur: Blanc
Matériel: Béton armé
Photos similaires
Commentaires

Solliciter un devis

Invalide Email
Le numéro est incorrect. Merci de vérifier le code du pays, préfixe et numéro de téléphone.
Ma demande de projet sera transmise au professionnel. En cliquant sur Envoyer ma demande, je confirme que j'ai lu le Termes et conditions.